небесные всадники

небесные всадники
С востока на запад
В багровый закат
Скачет средь тучек
Небесный отряд...
 
И хочется крикнуть:
- Табунщик постой!
Мне всё здесь не мило...
Возьмите с собой!
 
Я слышу их крики,
И храп их коней...
И я уже с ними
На Пуле своей!
 
Такое не часто
Бывает со мной
Лишь вечером душным
Пред сильной грозой.
 
Пуля - так звали лошадь, когда я мальчишка, работал конюхом.