ПИРАТСКАЯ ПЕСНЯ шутка
Мы в бухте за мысом
И в гроте живём.
Разбойничьи мысли…
Удачи мы ждём!
Пусть шторм чуть утихнет
И смелый баркас
Любого настигнет,
Таков нам наказ!
Мы – смелые люди:
Корабль…, абордаж…
Богатства добудем
И ром будет наш!
Дороже свободы
Нам нет ничего!
Мы – дети природы
И только всего!
Немало посудин
Пустили на дно…
Актёрами будем,
Снимайте кино!
…Куда всё минуло
За давностью лет?
Легенда взгрустнула:
Романтики нет…