Любовь с лаской. Пародия

,,Благодарю"
Вацлав Лир Васильев
 
За твой ответ моей тихой любви.
Благодарю за нежной ласки взгляд.
И за моё такое состоянье.
Что аромат любви могу вдыхать!
 
===
ПАРОДИЯ ,,Любовь с лаской"
 
Мне больше женщин незачем искать.
Зверька я приручил с названием ласка.
Его вчера впустил к себе в кровать.
Он так хорош, волшебный, просто сказка!
 
Зверёк своё названье оправдал:
Он нежно тёрся и скользил по коже,
И губ касался — язычок, хоть мал,
Как угодил! Что может быть дороже?
 
Его любви прелестный аромат
Стал для меня теперь всего милее.
Забыл я оскорбления и мат,
Когда прилёг дружок вздремнуть на шее.
 
Одно печалит: хоть я не юнец,
Но всё ж блюду общественное мненье —
Поскольку ласка у меня самец,
Не будет ли порочным увлеченье?