Через 100 лет или Игорь в восемнадцатом году

Через 100 лет или Игорь в восемнадцатом году
,,Веду секцию"
Игорь Денисюк
 
Двадцать вроде лет назад,
Помню четко, как сейчас.
В первый раз я за столом,
Душа полна торжеством!
 
Вновь я секцию веду,
В восемнадцатом году,
 
Пластик стол, лицом я к залу,
И откинулся устало,
 
=======
ПАРОДИЯ ,,Через 100 лет или Игорь в восемнадцатом году"
 
Будто не было ста лет —
Мой растёт авторитет!
Посмотрите на кумира:
Галстук тот и штаб-квартира.
 
Я картавость не убрал.
Кепку в кулаке зажал,
Душа полна торжеством! (с)
,,Мы пойдём другим путём!"—
 
Крикнул! Хоть ,,лицом я к залу",
Погрозил ,,Водоканалу":
,,Слов ты, батенька, не лей —
Будем строить ,,Мавзолей".
 
И ,,Газпрому" дам заданье
Денег дать на это зданье!
Голограмму ,,Игорёк "
Чтобы каждый видеть мог!
 
От Америки учусь,
Пусть Россия спрячет грусть.
Знать пора моя настала!
 
И... ,,откинулся" устало.