Время летит

Как незаметно наши дети повзрослели,
Как незаметно пролетела та пора,
Когда просили покачать их на качеле,
Купить игрушку...Это было , как вчера.
 
А как читать любили сказки вместе с нами,
А как любили первый свой велосипед.
Ещё вчера, как будто,в школу шли с цветами.
Учитель первый вёл их в первый кабинет...
 
Тогда у них происходило всё впервые.
Они учились этот шар земной вертеть.
И были мы в те годы тоже молодые.
Не знали мы , что время может так лететь.
 
Оно летит от года к году всё быстрее.
А мы не знаем , как догнать его суметь.
В погоне этой , становясь чуть-чуть старее,
Побольше сделать мы пытаемся успеть.