Полуночный бред

Бездно-черный коридор за моим окном
Звезды-тараканы сторожат его
Я бы вышел бы в путь
Только жить хочу
Лампа-луна красит мне лица светом
И скрюченно-мокрые тучи двигают лампу-луну
Я бы вышел бы в путь, но сегодня
Пока еще жить хочу
Каждодневный гипноз - вот ночная причуда моя
Я бы мог в коридоре гулять и шутить
Я уже встал на окно готовый к пути
И вдруг еще больше захотел жить