Нечисть

Все капиталисты-жулики, любители капитализма со своими буржуазными партиями, все слуги капитализма, которые через лживые в не закона выборы узурпировали власть во всей великой Руси, кто они? Ведь многие из них дети и внуки своих великих советских родителей, которые построили великое справедливое государство СССР без эксплуатации человека человеком, показав всему человечеству более справедливый и прогрессивный путь развития мировой цивилизации. Они инопланетяне, поганые людишки, которые не помнят своего родства, где их родина и которые ради личного обогащения, готовы угробить и продать всю великую Русь и свой род? Эти дети и внуки угнетённого народа царским режимом, ставшие неожиданно господами ради личной корысти и жадности к обогащению за счёт народа, теперь стали сами угнетателями и жестокими эксплуататорами. Забыв про библейские заповеди, они угнетают и грабят свой народ и родину. Ради чего они живут? Ведь в богатстве и наживе нет счастья и любви.
 
Нечисти человеческой посвящается!
 
Кто вы такие, откуда вы?
С какой вы дьявольской братвы?
Предатели страны родной?
Иль просто с грязною душой?
 
Кто вас воспитывал, растил?
Мораль какую в вас вложил?
Вы словно бесы с ада, тьмы,
Сюда в Россию к нам пришли!
 
От жадности своей больной,
Вы грабите народ родной!
Готовы вы всё время врать,
Ради наживы убивать!
 
Для вас хозяин сатана,
От чёрта власть вам всем дана?
Иль потеряли совесть вы,
Забыв про честь своей страны?
 
Вы свой не любите народ,
Откуда вы, где есть ваш род?
На западе в гнилом аду?
Находитесь в больном бреду?
 
Вы, как порода обезьян,
Живёте словно вечно пьян.
Всё по примеру тех "друзей",
Кого считаете умней!
 
Наверно вы не голодали?
Грабили и воровали?
Народ свой нищий обижали,
И с ним родство не признавали?
 
А знаете, в чём вся беда?
Не могут быть Все господа!
Ведь все профессии нужны,
Для государства все важны!
 
На самом деле вы слепцы,
А может, просто подлецы!
От жадности своей больной
Торгуете родной страной!
 
Так кто вы есть, откуда род,
Который дал поганый плод?
Губители страны большой,
С душою, грязной и гнилой!