Уже созрел мускатный виноград

Аудиозапись

Уже созрел мускатный виноград,
Завернута лоза в льняное утро,
Румянит гроздья солнечная пудра,
И лета вкус так сладок на губах
И ощутим, как долгий яркий сон,
Что с головою накрывает на рассвете,
И поспешить бы за размытым силуэтом,
Но август обернулся сентябрем...