ЖЕЛАНИЕ

И как обычно, утром рано,
рассвет с Землёй поцеловался,
а я с любимой неустанно
всю ночь в стогу прокувыркался.
И весь девчонкою измятый
вдыхаю воздух торопливо.
И с головы своей лохматой
рукою жилистой игриво,
стряхнув колючую солому,
во всю счастливый и бесстрастный,
иду по полю как по дому
и мир вокруг такой прекрасный.
Но время быстро пролетело
и радость жизни упорхнула.
Ни что не нажил, вот в чём дело,
а то что было - ускользнуло.
Хотелось бы начать сначала
и где то заново родиться.
Для этого так нужно мало,
лишь умереть и возродиться.