"ДРУГ"

"ДРУГ"
ШАНСОН.
 
1 куплет.
 
По моей судьбе, такой расклад
Я теперь и сам тому не рад.
Выпал случай, но не выпал фарт:
Шконка, лагерь и колода карт
Карта бита - приняли менты,
Путь теперь держу до Воркуты.
Как озноб, колёсный перестук
С потрохами сдал вчерашний "друг".
 
Припев:
 
На Магадан, на Соликамск, на Воркуту,
Стучат вагонные колёса и ту - ту.
Тревожит душу гул колёс, и звук гудка ( пока )
Везёт "Столыпин " в край, где белые снега.
 
2 куплет.
 
По моей судьбе, не то ни сё,
Отсижу - отмаюсь за своё
Выпал в жизни мне не фарт, а срок
Но не жалуюсь я, видит Бог.
Выпал случай, да не выпал фарт:
Шконка, лагерь и колода карт
Друг. Вчерашний кореш, как ты мог?
За двоих тяну я этот срок.
 
Припев:
 
3 куплет.
 
По моей судьбе этап и срок,
Край таёжный, крепкий чифирок
Друг не предал - наповал убил,
Было время ,я его любил.
Были с ним мы, не разлей - вода,
Дружбе испытанием, беда.
Он на воле, у него всё Best
Я же, еду в край, где валят лес.
 
Припев:
 
Написано 01 июля 2015 года