МОЯ ДУША

МОЯ ДУША

Аудиозапись

Исстрадалась душа, исстрадалась
Как цветочек без влаги в саду.
Все легко в этой жизни казалось,
А теперь и концов не найду.
 
Изболелась душа, изболелась
От раздумий с сердечной тоской.
В жизни так мне удачи хотелось,
А теперь я грущу и весной.
 
Обманулась душа, обманулась
С неприкрытой мятежностью чувств.
В "чаше творчества" мук отхлебнула
Вдохновенье отведав на вкус...