ВРЕМЯ "ЛЮБЛЮ"

ВРЕМЯ "ЛЮБЛЮ"
Володя, спасибо за вдохновение!
Да, слишком много глаголов. Но, мне кажется, они здесь уместны.
Черкасский Владимир
 
 
Будет время любить.
_______________________
Будет время страдать.
Будет время тебя отпустить.
Будет время за тобой не скучать.  
 
Было время -
Ушло.
Все, что ниже черты -
Ни к чему.
Слово "будет" -
Ничто.
Вычеркнуть бы его -
Нам подскажет
Время "Люблю!"
************************
ARABICA.
Было время любить
И ночами не спать.
Между душами нить,
Что нельзя разорвать.
Так казалось тогда,
Жадно пили рассвет,
Не страшны холода...
Будто тысячу лет
Мы знакомы с тобой,
Лишь менялись тела...
 
Но не жить уж мечтой,
Нас судьба развела.
____________
Подбирается ночь ,
Значит, время скучать...
И тоска - ее дочь -
В сердце ставит печать.
 
Забывать..!!! Отхлебнуть
Грусти всласть, заскулить.
Все слова зачеркнуть,
Перерезать ту нить!
Отпустить в новый путь.
 
Не люблю! (обмануть)...