Что в тебе нашла...

Как по краю шла,
Да по лезвию...
Что в тебе нашла,
Разлюбезный мой...?!
 
Ох, с ума сошла,
Я, наверное...
Что в тебе нашла,
Благоверный мой...?!
 
Словно два крыла,
Да у сокола...
Что в тебе нашла,
Ясноокий мой...?!
 
Сладкий яд пила,
Речи жаркие...
Что в тебе нашла,
Лучезарный мой...?!
 
Ах, какой была,
Юной, заводной...
Что в тебе нашла,
Ненаглядный мой...?!