Ты кого-нибудь так любил?!

Я ослепла, совсем ослепла,
Ничего не вижу в упор!
До удушья, до боли, до пепла,
Сердце, брошенное в костёр…
 
Я оглохла, совсем оглохла,
Кто бы, что бы ни говорил…
И с ума сошла... Ох, дурёха!
Ты кого-нибудь так любил?!