Вот и стали...

Вот и стали...
Вот и стали мы на год взрослей.
И всё реже волнуется кровь.
Мы гоняли вчера голубей,
А сегодня "гоняем" любовь.
 
Чушь несём, ахинею и вздор
и орём, не стесняясь людей.
А по воздуху, будто в укор,
тихо кружится пух голубей!