Я Проснусь.

Я мама обязательно проснусь
Мамуля тебя в щёчку поцелую
А ты мне скажешь : ой Серёжа ты дурак,
Ну что же постоянно ты воюешь,
 
Прости мамуля, я действительно дурак
Но быть солдатом наше есть призванье
Ну ты же знаешь защищаем мы людей
Порою гибнем, но нас часто вспоминают!
 
03.08.19.