Очередной Кошмар.

Опять приснился о войне кошмар
Опять под ливнем пуль мы танцевали
Попали мы опять в двойной капкан
Мы отходили, многих потеряли
 
Да уж когда уйдём от этих снов
Нас скоро разберут всех на запчасти
Мы Богу молимся порою иногда
Но не крещенны мы и материмся часто
...
03.08.19.