Дед Морозовские размышления...

Я каждый год иду к детишкам
под Новый год, как Дед Мороз.
До боли всё знакомо слишком
в прекрасном мире детских грёз.
И чем ты искреннее с ними,
тем раньше есть контакт с тобой.
Пахучий, новогодний , зимний
я праздник приношу с собой!
Хохочем мы до слёз с детями,
играем до самозабвения...
И старый Дед, гремя костями,
в присядку пляшет с упоением!
Ах, если бы остаться с ними,
не возвращаться к взрослым в мир!..
... с такими милыми, живыми
сподвижниками чудных игр...
06-01-2014.