Марго Сергеевой

Марго Сергеевой
Рыжая, бестыжая, порочная,
Чем-то бесконечно озабочена.
Льет в стихах истому сладострастную.
Новый день, как воскресенье празднует.
Где найдешь такую птицу смелую?
Ева страстная с плодами спелыми.
Дерзкая, шальная, неуемная.
Что не спится ей ночами темными?
Кто пирует с ней под сенью райскою,
Околдованный речами страстными?
Тайною покрыто, солнцем выжжено,
Зашифровано кудрями рыжими.