В руке дрожит листок бумаги

В руке дрожит листок бумаги-
Судьбинушки нелепой весть.
Не знаю, хватит ли отваги,
Твоё посланье не прочесть...
В огонь, не медля, без сомнений!
Словами не заделать брешь!
Не даст и шанса на прощенье
Души обманутой мятеж.
Взяв уголек из пепелища,
Сожженных в памяти мостов,
Пишу судьбу, как можно чище
Стихами из черновиков.