О вкусах не спорят

Ну, не ел я дуриана,
Тараканов не могу.
Просыпаюсь утром рано,
Ем немного творогу.
Во Вьетнам я не поеду
И в Китай мне ни к чему.
Я в России! Ложку мёда
Я добавлю к творогу.
Щи в обед с кусочком мяса,
Что-нибудь ещё чуть, чуть.
Необычные мы раша,
На весь мир наводим жуть.