Мы с тобою не встретились где-то...

* * *
Мы с тобою не встретились где-то
Вопреки всем законам судьбы.
Видят тонко красоты поэты
Среди самой обычной толпы.
 
И ещё до огранки алмазы,
Где обычно все скажут: стекло.
А слагать восхищённые фразы,
Знать, мне больше других повезло.
 
Но хоть ласково сердце и шепчет,
Хоть пою я во все времена,
Только, видимо, всё же не легче,
Когда красит виски седина.
 
Я вчера вспоминал те ресницы,
Ту любви неподдельную нить.
А потом, посещая страницы,
Захотелось мне снова любить.
 
Я сгореть не боюсь без остатка,
Утопая в бездонности глаз.
Если жизнь протекала бы гладко,
Я нашёл бы тебя сотню раз.
 
Только я ожидаю всё лето,
Километры считаю ходьбы.
Мы с тобою не встретились где-то
Вопреки всем законам судьбы.
 
Апрель 2019 г.