В одном строю

В одном строю

Аудиозапись

А в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня.
                                        Расул Гамзатов
Давно уже не смотрим в небо,
Не провожаем взглядом птиц.
А как давно я дома не был,
Там, где сияние зарниц. Забыли всё, где наша дружба?
Зачем же верили врагам?
И где былые наши чувства?
Зачем мы молимся деньгам? Зачем? Ответа нет как прежде.
А олигархи правят бал.
Но слабый огонёк надежды
Всем нам Донбасс мой преподал. В одном строю сейчас поэты.
Дадим мы нечисти отпор.
И снова будет много света.
Всё будет - как до сих пор!
А в том строю есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня.
                                        Расул Гамзатов


Давно уже не смотрим в небо,
Не провожаем взглядом птиц.
А как давно я дома не был,
Там, где сияние зарниц.

Забыли всё, где наша дружба?
Зачем же верили врагам?
И где былые наши чувства?
Зачем мы молимся деньгам?

Зачем? Ответа нет как прежде.
А олигархи правят бал.
Но слабый огонёк надежды
Всем нам Донбасс мой преподал.

В одном строю сейчас поэты.
Дадим мы нечисти отпор.
И снова будет много света.
Всё будет так, как было до сих пор!