Последний путь

За красные флажки не заходи,
За них не забегает волк матёрый.
И чуя свой исход кончины скорой.,
В агонии исполни все мечты,
Но лишь за красные флажки не заходи.....

За ними дух свободы ложный,
Искустно выставлен охотником капкан,
А здесь в стихии я истерзаный от ран, 
О чуде не молю и лики смерти вижу,
Они идут за мною по пятам............

Последняя черта, прыжок и я в полёте,
Парю над сопками, как в небесах душа,
Удар, другой, две пули на излёте,
Посланницы судьбы, неистово спеша,
Настигли измождённого меня...........

Ну вот и всё. Где смерть старуха злая?
Начало долгожданного пути...........
И я опять рву когти, еле успевая,
К вратам,ещё бы пару миль по рыхлому пройти...

Врат величавых вижу очертанье,
Ну вот он я, прости и прибери,
Устал я мыкаться в скитаньях,
Стоп! Красные флажки.И здесь?
За красные флажки не заходи........