Кто я...

Кто я...
Кто я в картине мира и судьбы,
Писатель, служащий, наседка,
Я кофеман, я друг и крик,
Какую роль играю, сцена?
 
Кто мой сосед, и кто другой,
Что курит сверху на балконе,
Кому дадут еще разок,
Судьбу проверить на пригодность?
 
Кем будут дети во дворе,
Что им судьба уже готовит,
Как заглянуть за дальность лет,
Открыть окно в былую нежность?