Пьяная связь. ..

Пьяная связь. ..
Наша пьяная связь оголённая и несуразная.
Наши мысли грязней самой грязной лужи.
А любовь не спешит, она очень любит опаздывать.
Ей по сути вообще никто не бывает нужен.
 
Потому что, это она всегда нужна неотъемлемо.
Но не для нас, наша связь - то скорее безумие.
И сердцам нашим забыть эту страсть будет велено.
И конечно забудет оно без всякого там раздумия.
 
Наша встреча всего лишь раз,потом не сложится.
Мы пойдём по своим, мы забудем об этом вечере.
А любовь, как всегда, в суете в уголок отложится.
Зачем она нам с тобой? Зачем, такая беспечная?
 
Наша пьяная связь. Ни к чему себя не обязывай.
Так же как и я. Одевайся и пошли по домам.
Я попрошу, никому ни о чем не рассказывай.
Никогда мы не будем вместе, ты знаешь сам.