Моррисон

В голове бьются мысли, как тётки в грязи,
В кровь добавили явно палёный бензин,
Ночь придушенной кошкой хрипит в темноте,
Нужно взять и заставить себя улететь
 
К мексиканским тушканам, к Хуану в грибах,
К Люсе с россыпью брюликов в облаках,
К алкогольному трипу "to next whiskey bar",
К земляничным полям, где играет ситар.
 
Поднимите мне рейтинг, как требовал Вий,
Но напротив лишь в хаки покрашенный змий,
Щурит глазки и ласково дышит огнём:
Поздравляю, дружок, с наступающим днём.