Перевернём песочные часы...

Перевернём песочные часы...
Я не встречался с Вами,
много лет…
Вы мне – писали…
Я писем не читал,
и не писал в ответ…
Вы – не со мной…
И я – не с Вами…
 
Нам дней ушедших – не вернуть.
Они в другой остались жизни.
Я им завидую, чуть-чуть…
Они зовут к себе, неслышно…
 
Я Вас не видел –
много лет…
Мы не встречались…
Я помню,
как смотрел Вам вслед…
А Вы не обернулись…
Мы – расстались…
 
Минуты дней тех – истекли,
в часах Судьбы, песочных…
Они шуршали, и звалИ…
И долго очень…
 
Я Вас забыл –
на много лет…
Как-будто не встречался с Вами…
Как-будто Вас на свете нет…
И Вы меня – не знали…
 
Как мало дней, ночей, минут
в часах Судьбы, песочных…
Но, вот часы перевернуть…
Никто из нас не хочет…
*+*
...ночь, Лоджия