Сердце гложет

Сердце гложет

Аудиозапись

Когда устало сердце биться, весна закапала капелью.
Мне повезло в тебя влюбиться, писать портрет твой акварелью.
Рассматривать под лупой кожу, и врать самой себе, что может
тебя совсем я не тревожу. Ну а на что это похоже!?
От этой мысли сердце гложет.
 
И каждый день наполнен смыслом, но мысль не раз свою ловлю.
Я над холстом своим зависла, поняв, что я тебя люблю!
И ожиданье скорой встречи меня заставило дрожать.
Увы, но время нас не лечит. От совести не убежать.
А сердце гложет от того, что где-то там недалеко,
принадлежишь давно не мне ты.
Я для тебя с другой планеты - искусственное божество...
и чувство это велико.
 
 
Я оправданья не имела, тебя почуяв за версту,
но ты ведь смог, весьма умело нарисовать мою мечту.
 
А сердце не устанет биться, пусть ненадолго в нём тоска.
Она однажды повториться ...любовь - есть смысл на века!