Иллюзия Истории

Иллюзия Истории
У Истории есть Историки:
кто – “портняжки”,
а кто-то – “стоики".
И гляжу я,
зрачки сузив,
на “Гордиев Истории Узел”…
Вся История –
от людей:
кто “на чём” стоит,
“с кем”,
и “где”…
А История и не знает,
что нещадно Её кромсают,
и кусочки
"по моде" сшивают...
*+*
24.11.2012г.