ИЛЬЕ СЕЛЬВИНСКОМУ!
"Поэт, изучай свое ремесло,
Иначе словам неудобно до хруста,
Иначе само вдохновенье - на слом!
Без техники
нет искусства." ИЛЬЯ СЕЛЬВИНСКИЙ
ЭХО
Понятен совет, дорогой наш Илья!
Для техники нет нам предела,
И с ритмом проблем пока нет у меня,
А с рифмой дружу я несмелой.
Но я оттого не грущу никогда,
Хотя и бывает обидно,
Прости, что стихом я назвал иногда,
В котором идеи не видно.
Ты Крым воспевал и спасибо, Илья,
Я тоже немного стараюсь!
И море смеётся в сиянии дня,
Читая тебя, улыбаюсь!