Никто кроме нас ...

Никто кроме нас ...
 
 
С неба падаем - ротою,
Л овим ветер в лицо,
А к земле не торопимся -
В жизнь вернёт лишь кольцо...
А такуем внезапностью,
 
В ыходя на удар,
Д ержим новую линию,
В ырывая плацдарм.
 
!!!