....хочу тебя благодарить ...

А я хочу тебя благодарить ...
за глубину, за чувства, за тепло,
что даришь ты...
За сердце светлое твое ....
Еще за то что нам ,
кроме души,
не нужно
от друг друга ничего ...
Еще хочу тебя благодарить ...
за эту нить,
что нас смогла связать ...
Ведь могут все слова произносить ...
но .... далеко не все
.................. имеют , что сказать ...