Мы голодные птицы разума

Мы летим за новыми ощущениями без конца подчиняясь влечению, зная точно лишь истину верную - никогда не удовлетворят вчерашние эмоции сегодняшний день.
Мы голодные птицы разума, и клевать сладкий плод наслаждения наш единственно правильный выбор, да и вовсе здесь выбора нет.
Мы несёмся над смыслами разными, удивительными и не очень, но устали давно наблюдать их, так как знаем что лишь к наслаждению, все приводят идеи прекрасные растворяясь в потоках ничто.
И смеётся над нами что выше нас и давно отсмеялось что ниже, но ни то не другое не наше – нет пристанища нам, нету дома, нет начала и нету конца – мы голодные птицы разума в вечном поиске кайфа последнего мы летим не известно куда!