От дождя пузыри на воде

Жизнь летит словно лучик тонкий, то ли небыль, а то ли быль
Детский смех - колокольчик звонкий, превращает всё в звёздную пыль
Не беги, не беги за солнцем, не спеши догонять мечту
Ведь любая метель за оконцем, не укроет души пустоту.
 
Неизбежность потерь, как знамя, что ведёт бесконечно в бой
Твою детскую боль в панаме, сквозь бурлящий людской настой
Не затронет печальной тайны, незаметно прошедшего дня
Мы с тобою всегда случайны, пузыри на воде от дождя.
 
В жизни всё неизбежно тает – годы, снег, и до гроба любовь
Ловкий фокусник карты метает, укрывая иллюзией новь
И от этой великой тайны, нам не скрыться с тобой нигде
В этом мире мы все случайны, от дождя пузыри на воде.