Тот, Кто Приносит Беды

Тот, Кто Приносит Беды
Стих читает Наташа Нефф
Образ его неведом,
Облик
суров,
сердит -
Тот, кто приносит беды,
Снова
во тьме
стоит.
Мрак на глаза надвинут,
Пуговиц
чёрный
ряд.
Тычет упрямо в спину
Свой
равнодушный
взгляд.
Как-то часы покоя
Вновь
оказались
сном.
Вас на тропинке двое,
Тикает
метроном.
В горле дыханье спёрло,
Ворот
от пота
взмок.
Может, вцепиться в горло,
Врезав
ему
в висок?
Чуешь азарт победы,
Пальцы
выводят
дрожь.
Тот, кто приносит беды,
Так
на тебя
похож.
 
02.08.2019