А я хочу к тебе...

А я хочу к тебе...
Кто хочет похудеть,
Кто денег накопить,
А я хочу к тебе,
Чтоб просто рядом быть,
Касаться губ твоих
Своими невзначай,
А вечерами пить
На тесной кухне чай.
Обнявшись, обсуждать
Премьерное кино,
Стихи тебе писать,
Когда стучит в окно
Осенний тихий дождь,
Потом читать их вслух,
Да так, чтоб била дрожь
От слов, и сердца стук
Глушил тревоги рёв,
И гнал сомненья прочь,
Хочу дарить любовь
Тебе... Какая ночь
Досталась нынче нам!
Иди ко мне скорей...
Кого-то океан
Влечёт красой своей,
Кого-то белый снег
Пленяет красотой,
А я хочу к тебе,
В наш личный рай земной...