Предел

И однажды утром наступает предел -
Ты выходишь на улицу в пустоту
И бредёшь в никуда средь безглазых тел...
Все частоты, настроенные - не те,
И бредовые мысли в башке текут.
 
Мой компАс растерялся, завис маршрут:
Телеграф, аптека, паспортный стол...
Я бы высосал водки... хотя бы грамм сто,
Чтоб убить этот день, этот сон пустой...
Солнце плавит кровь, превращая в ртуть