Не для тебя…

          Не для тебя…
 
Все! Ты для меня теперь чужая!
Я для тебя теперь чужой!
Не долгим было счастье в мае
И наши встречи под луной!
 
Не о тебе теперь мечтаю!
Не для тебя зажгу рассвет!
Не о тебе теперь страдаю!
Не для тебя стоит букет!
 
Нашла ли ты, чего искала,
Найду ли я, чего искал?
Меня лишь это волновало,
А как там ты, вопрос отпал!
 
Коль ты пошла искать другого,
То  нам теперь не по пути!
Найти ли сможешь ты такого,
А то вообще кого ль найти!
 
У всех рек жизни свое русло,
Порой в разлив с другим касаясь.
Весна прошла и как не грустно,
Но не судьба и мы расстались!
 
Любовь лишь только загоралась,
Ты не смогла огонь сберечь!
Ну не сложилось, поломалось,
Одна труба, где была печь!
 
То неудачный был роман!
Еще один загнешь ты пальчик.
Еще один судьбы обман!
Забудешь все…
«А был ли мальчик?»