Памятная ЗАГАДКА!
Не лает, не ворчит и не кусает...
Не просит кушать, воду он не пьёт!
Порой имеет даже в цифрах память!
Лишь Вам знаком его секретный код.
Он служит для того, чтоб наши вещи
Никто без нас нигде забрать не смог.
Хоть выглядит совсем и не зловеще,
Спасёт нас от воров всегда . . . . . !
комаз