Песенка саксонских солдат из спектакля "Крабат"

Песенка саксонских солдат из спектакля "Крабат"
Курфюрст саксонский, вашу мать,
С утра сегодня зол.
Позвал он девушку в кровать –
А сисек не нашел
Спиной ее поворотил –
А жопы тоже нет.
«За что я, братцы, заплатил
Четырнадцать монет?!»
 
У Бургомистра – вот дела –
Любимая жена
Как жердь худа, как ведьма зла
И словно черт, страшна.
Она вина не признает,
Прислугу палкой бьет.
У Бургомистра не встает –
А виноват народ.
 
Наш пастор щупает девиц –
Невиннейших невест –
И звон от пасторских яиц
Разносится окрест.
Жена орет, а пастор ей:
«Родная, не грусти –
Побольше жри, поменьше пей –
И сиськи отрасти!»
 
Зато в трактире «Три версты»
Миленка подает.
От этой дивной красоты
Любой во фрунт встает.
Семь кружек носит на груди,
И ласково глядит,
Хоть целый полк ей приводи –
Любого наградит!
 
Когда я, братцы, молод был
И рвался на войну,
Отец неделю голосил:
«Найди себе жену!!!»
Я был по части юных дев
Не хват и не орел –
Но взял лишь ту, что, жопой сев,
Накрыла целый стол!
 
Трудна солдатская стезя,
Без баб совсем хана,
А жопа с сиськами не зря
Им Господом дана.
Ворчит ханжей святая рать,
Но как ты ни бубни,
Ни сесть без жопы, ни пос...ть
Не смогут и они!