У Есенина (слова: Алексей Осипов, исполняет: Игорь Стрелков.)

У Есенина (слова: Алексей Осипов, исполняет: Игорь Стрелков.)

Аудиозапись

Как много было разных строк,
Все о твоей судьбе не милой.
Теперь не вижу в том я прок ,
Что их читают над могилой.
 
Однажды глядя на тебя,
Всю теплоту раздал по людям.
Я видел зарево огня,
В стране бежавшую по будням.
 
Вот и любовь моя прошла,
Все мимо, все прощаясь взглядом.
Была и нет ! К другим ушла,
Прошла как будто вскользь и рядом.
 
Письмо любимой не писал,
В сердцах решил, пусть позабудет.
И снова проводы, вокзал,
Жизнь кочевая нас рассудит.
 
Страна бежала в кутерьму,
Своих не ясных изменений.
Что будет тоже не пойму,
Пришел к тебе, Сергей Есенин.