Совпали

Совпали
Капучино – это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко,
а на поверку – все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко –
самые лучшие.
Макс Фрай «Кофейная книга»
 
просто русский мужик,
и никак не испанский мачо…
просто мой, просто ,
что ни на есть, мужчина.
да и я не из «Декамерона» Бокаччо –
я лишь слабая женщина,
со слабостью к капучино,
 
к пышной пенности облаков
в перехлёстах с индиго,
к поцелуям со вкусом
сладко-жгучей «терновки»,
к пальцам дерзким,
сулящим опять интригу,
в бельевых веригах снующих ловко…
 
 
за окном жара или снег –
это всё детали…
делим поровну
терпкость бессонной ночи.
просто, к счастью,
мы в этой жизни с тобой совпали,
безусловно и навсегда, бессрочно.
 
30.07.2019