Мечта

О чём мечтает эта девочка в цветах?
И где душа её питает прелесть рая?
Я рядом с ней, дыханье затаив слезу роняю,
Осознавая, что летаю в небесах............

Не убоюсь сгореть в огне её безумных чувств, 
Песчинкой кануть в бытие её соблазнов.,
Скучаю... Сгорая пеплом разлетаюсь...
Едва лишь с нею расстаюсь................