Лирика

Узором макрамэ я уложу небесных ангелов слова,
Чаруясь красотой блаженного затишья.,
И в зареве прохладного утра,
Вдохнув души моей проснувшейся тепла,
Журчанием весеннего ручья,
Сольётся на бумагу пятистишье........

И ощущая на себе взгляд пристальный небесных муз,
Рождающий прилив душевного волненья,
Взмывая к небесам и отрекаясь от телесных уз.
Фантазии порыв создаст с богами сладостный союз,
Рождая в зареве утра стихотворенье........