Хокку. Подражание Басё

***
Молчат тетерева –
Весна не бесконечна,
Но возвратится.
 
***
Дремлет речушка.
Как камушек по воде –
Гулкое эхо.
 
***
Кончились камни.
Но долго ещё круги
На гладкой воде…
 
***
В тайге тревога!
Обегает бурундук
Пробку с сургучом.