НЕЖАРКОЕ ЛЕТО...

Последние минуты календарного июля
уходят в вечность...
А мы в дождях косых идём ссутулясь,
в глазах беспечность...
Чего нам ждать? На что надеяться?
Скажи, Создатель...
Всё будет хуже или рассеется
к какой-то дате?
Мы столько уничтожили твоих трудов,
прости нам, Отче...
Ты знаешь всё про нас и даже то,
что умирать никто не хочет.
31-08-2019. (23-48)