МГНОВЕНИЯ СТРАСТИ...

...и на экране монитора
он трогал её губы пухлые
и целовал лицо...
.................................................................
О вожделенная нетронутая плоть,
как ты манишь хотя бы прикоснуться...
Погладить шёлк волос и чувство расколоть
на до и после, ощутить - проснуться,
проснуться в страсти тел, в скрещении
губ и рук, не засыпая больше, восхищаться
тебе, в себя вобрав... В мгновении застыв,
ласкать и падать в пропасть, и смеяться...
( Прошедший век... Давно , когда был молодым...)