Там - и там

"Там - и там " (31.07.2019г.)
 
 
Софиты слепят.
Сцена - терпит...
Оркестр заменит
трезвон устройств.
 
Актёры бредят...
Сцена - терпит...
Оркестр заменит
трезвон устройств.
 
По-креслам раса
На креслах кто-то
Сидят - смеются...
встают... уходят...
Сидят - смеются...
встают... уходят...