Речки радости текут в таз обояния

"Речки радости текут в таз обояния" (31.07.2019г.)
 
Речки радости текут в таз обояния
Плакучи ивы - это повод к изваянию
Шумят потоки, мочат, по-колено ноги
Строги к ученикам, - строги учителя - и боги...
Строги к ученикам, - строги учителя - и боги...
 
Копилась радость у лица, в ладошки...
Там жар пустынь прожёг кокошник!!!
А, где водице упоиться, насладться?!
Источник под ключом, а ключ - сочится!
Источник под ключом, а ключ - сочится!